Voilà une semaine, on ne peut plus chargée ! 2 nocturnes, 2 installations, et 2 kilos de pris !
Ce qui porte aujourd'hui à 19, le nombre de boulangeries installées et opérationnelles..
D'ici 2 semaines, je file à Bobo pour me former sur la pâtisserie et la conception de desserts avec un grand chef pâtissier Français !
Promis je vous fais déguster en rentrant, ce qui a fait de Lenôtre, sa réputation mondiale...
Allez hop tous au régime !
Entremets au café et chocolat, monté en couches successives d'un biscuit joconde aux amandes, alterné d'une onctueuse crème au café et d'une ganache crémeuse au chocolat, recouvert d'un glaçage chocolat noir ... Voici l'OPERA !!!
RépondreSupprimerEn attente d'une dégustation promis, d'un gâteau légendaire, aux critiques de notoriété mondiale, et bien entendu réalisé par la maison Darud... Y'a plus qu'à être patient !
Laura